Больнее боли...

Василий Кондранин
Больнее боли,
Острей звериного клыка,
И нету худшей доли
Твой взгляд преследует меня.
И я как волк, что на цепи задыхается от вони
И друг всего один - луна.
И не добыть вокалом волчьим воли,
Мой на свободу путь - рука.
И мысли, как капли чернильной крови повисают на кончике пера.