Злые люди

Иман Шидаева
Самолет, самолет,
Унеси меня в полет.
Далеко скорей, скорей.
Чтоб не видеть это зло.
Чтоб не видеть злых людей.
Злые люди, ну-ка прочь.
Не хочу я видеть вас.
Среди злых людей одна,
Не хочу я находиться.
Как мне страшно,
Как мне страшно.
Ваша внешность так прекрасна.
Что ж там внешность,
Если сами,
Вы не стоите гроша.