Я всё не сплю...

Иванников Николай
Я все не сплю
Уж почти рассвет.
Лишь ты в уме
Покоя нет.

В моих мечтах
Там тоже ты.
Я все не сплю
Не вижу сны.

Твои глаза
Два океана.
Лишь ты одна
Мне ничего не надо.

Когда проснешься
Вспомни обо мне.
Я все не сплю
Все мысли о тебе.