Я не ищу ни мудрости, ни силы

Лара Сильвер
Я не ищу ни мудрости, ни силы,
Большой любви я тоже не прошу,
Не нужно мне безумно быть счастливой,
И в сердце я обиды не ношу.

Я не хочу ни денег и ни славы,
Ни твёрдого характера, как сталь,
И не боюсь, что искусит лукавый,
А коли так, то будет мне не жаль,

И не стремлюсь, чтоб кто-нибудь на свете
Хвалил за неземную красоту, –
Я лишь прошу возможности ответить
За всё до перехода за черту.

21 декабря 2014