мы не умрем от одиночества

Александр Нагорный 3
Мне ни к чему твои пророчества,
О том как будем вместе жить,
Я не умру от одиночества ,
Судьба подскажет как мне быть
Я не пойму к чему сомнения,
Зачем рассказы и мечты,
Твои слова и откровения ,
Не трогают струну души
Припев
Здесь не время виновато ,
Не в разлуке годы ,дни,
Это нам с тобой расплата ,
То что были мы одни ,
Я с собою ты с собою ,
Нам друг друга не понять,
Называли мы любовью ,
Но почудилось опять
Я с собою ты с собою ,
Нам друг друга не понять,
Называли мы любовью ,
То что чудилось опять
Ты не любил и не любила я,
Казалось сказкой это нам,
Такая сложная история ,
С тобою нам не по зубам ,
Скажи зачем страдая мучаясь,
В разлуке время мы клянем ,
Пусть все у нас двоих получится,
В судьбе у каждого свое.
Нам не не нужны с тобой пророчества,
Время покажет как нам жить,
Мы не умрем от одиночества,
Друг друга лучше нам забыть!!!
Припев
Здесь не время виновато,
Не в разлуке годы дни,
Это нам с тобой расплата ,
Были мы в душе одни ,
Ты с собою я с собою,
Нам друг друга не понять.
Называли мы любовью,
То, что чудилось опять
Ты с собою я с собою,
Нам друг друга не понять.
Называли мы любовью,
Все, что чудилось опять
А.Нагорный 2 марта 2011г