Последнее письмо солдату

Ольга Смирнова -Медина
"Ты далеко, тебя нет рядом,
Не быть нам вместе никогда..." -
Писала девушка солдату,
А по щеке текла слеза.
Она судьбой его не стала,
Не суждено им быть вдвоём,
И над письмом она молчала,
И долго думала о нем.
Она давно его любила,
Он был умен, хорош собой,
Но все решает власти сила...
Вдруг пробил час их роковой.
Война любовь перечеркнула,
Мечту и счастье унесла,
Она узнала в ту минуту,
Что зря его она ждала.
Холодная земля чужбины
Взяла его к себе навек,
Ей рассказали, что погиб он -
Её любимый человек...
"Ты далеко, тебя нет рядом...
Но вместе будем мы всегда..."
Последние слова солдату,
Последний час... И жизнь прошла...