***

Вадим Рекун
Любовь порою то покорна,
То умирает, то тлетворна,
Она нам разрывает грудь,
И от нее нельзя вздохнуть,

И от нее нельзя уйти,
На нашем жизненном пути,
Но я ее уже изведал,
Об этом я тебе поведал,

Но без любви никак нельзя,
Так выпьем милые друзья,
Чтоб по любви рождались дети,
И боли не было на свете,

И чтоб любили все вокруг,
Так сладок этот наш недуг.