Дорогая

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я часто думаю лишь о тебе,
  Зимним днём и вечерами мая.
    И я очень благодарен судьбе,
      Что у меня есть ты, дорогая!

Я долго живу только лишь тобой,
  О твоей любви, конечно, зная.
    Я очень рад, что ты всегда со мной,
      Моя милая и дорогая!

Мне снишься ночью одна только ты.
  Я признаниями досаждаю.
    И я знаю, что сбудутся мечты,
      И что буду с тобой, дорогая!

Я пишу тебе частенько стихи,
  Ранние тебе часто читая.
    И каждый день я считаю деньки,
      Что с тобою провёл, дорогая!

Я часто думаю лишь о тебе,
  Твою улыбку вдруг вспоминая.
    Я подарю эти стихи тебе!
      Ведь я люблю тебя, дорогая!

        © Юрий Тарасов.