Когда сознание проснется

Романова Жаннетта
Когда сознание проснется
И сбросит мыслей тяжкий груз,
Тогда Любовь к тебе вернется,
Придет победа, рухнет грусть!

Ну а сейчас ты жнешь печали,
Подводишь жизненный итог,
И радости земные стали
Так не понятны, как и Бог!

Поэтому и говорится,
Что надо быть душой дитя.
Не позволять уму лениться!
Все легче, друг, полушутя!

В гордыни мир подходит к краху,
Как тесто к дьявольскому рту.
Сорви одним духовным махом
С души могильную плиту!

Не жди, что Бог будет работать.
Он будет только помогать.
Усилие - твоя забота.
Конец Закона - Благодать!

21.12.14.