отдам свинью в ласковые руки!

Иванова Елена Юрьевна 1
Дыра в душе свиньи-копилки -
Бросают в душу "пятаки"…
Свинья в душе вздыхает пылко
И ждет протянутой руки,

Но ждет она не "пятака" –
Погладит, может, кто слегка...
Ей хочется любимой быть,
но все хотят её разбить!