Любовь без границ

Анастасия Зубанова
Разве можно любить человека,
не у зная о нём ни чего?
Я отвечу:"Любить его можно",
если сердце твоё горячо!!!

Пусть не знаешь его ты не грамма,
ни поступков его ,ни грехов.
Просто видишь,его ты ночами,
просто чувствуешь-это твоё!!!

Пусть в живую вы с ним не встречались,
пусть ты любишь лишь голос его.
Пусть привыкла к нему так наивно,
мир становиться пуст без него!!!

А когда наступает то время,
когда больше не в силах молчать.
Когда хочешь сказать откровенно,
Что боишься,его потерять!!!

Он уходит в нелепую бездну,
закрываясь в проблемах своих.
О тебе навсегда забывает,
этим жизни ломая двоих!!!