***

Наталия Вечерская
Разбуди тишину.
Разбуди.
И тогда запоют соловьи.
Позови в даль твою.
Позови.
И услышь музыку любви.
Подари светлый день в ночи.
Подари.
Лучик света с собой принеси.
Постучи тихо в дверь мою.
Постучи.
Подарю тебе нежность свою.
Разруби одиночества цепи.
Разруби.
Зазвонят колокола Земли.
Назови своей единственной.
Назови.
Стану я любовью неземной.
Обними и скажи мне : “Да“.
Обними.
И останься со мной навсегда.
Разбуди тишину.
Позови.
Подари лучик света.
Постучи.
Разруби,
Назови,
Обними.
И скажи долгожданное: “Да !“

2005 Vetschna, Langenthal