Звёздная пыль

Леонова Любовь Анатольевна
Звёздная пыль
Одиноких ночей
Оседает в моих стихах.
Звёздная пыль
Одиноких ночей
Оседает в моих глазах.
Звёздную пыль
Превращу я в стихи -
В образы и слова.
Звёздная пыль
С одинокой души
Осыпется, как мишура.