***

Александра Рай
Собака, всего лишь собака
А сколько в ней чувств и души,
Глаза ее смотрят внезапно
В твои, человечьи, без лжи
Без лжи она смотрит внезапно,
Без лжи она воет в ночи,
Когда ее бросили хладно,
В квартире, одну в заперти.
Собака, всего лишь собака,
Но будет она вам верна,
И вас не предаст так внезапно,
Не бросит
С душою она.