Глубокий смысл... в этом

Катерина Болтромюк
Тот мир...он весь пропитан ядом лжи...
Там только тени...света белого не видно
Нет смысла...верить в эти виражи
Обидно...

Во тьме...не каждый видит тот маяк
Нам, о котором говорили дома...
Родители...и так, учителя...
Что опыт приносили в жизнь весомый

Иии...что теперь?...Да, больше ничего
Нам не зачем выстраивать защиту
Там, стены где... давно стоит ребром
Разрыв...пошитый тонкой белой нитью.

Встревожена...и что тебе с того?
Моток не трогай...все решили просто
Чтоб строить мост...там не хватает одного
Запчасти...человеческого роста.

Беги...покуда ноги взяли курс...
В тот мир...вам от него никак не скрыться...
Нет смысла...больше...откажись от чувств...
Есть время просто...с этим нам смириться.
(Е.В.А.)