Жаль

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Почувствовал...,
  Мечта - Ты нынче... рядом...,
  На расстоянии... руки,
  Но... без Тепла...,
  Меня разорвало... снарядом...,
  Мечта "в награду",
  Значит...
  ...
  большего...
  не... суждено..."
(фото интернет)