за бортом

Родя Борт
Все оставил за бортом.
Плыву без света, маяка.
В пучину страха, злобы,
Страстей, бурлящих кровь,
Я бросил якорь.
Я готов.
Расстрел иль с палубы ты прямо в океан
Низвергнешь мою душу?
Мне плевать.
Кидай, лови, стреляй,
Хоть ядрами любви изрешети меня.
Ведь главное не как,
Не чем меня погубят,
А кто...