Одна

Елена Старикова 2
И не грустно даже, что одна.
Боль уже не длится до предела.
Выпил ты любовь мою до дна,
Нет уж до неё теперь мне дела.

И не больно даже, что одна:
Горя в сердце хоть не накипело.
Пусть сегодня я чуть-чуть бледна.
Важно, чтоб душа опять запела.

Разочарований череду
Я переживать уже не стану.
Если и случайно упаду,
Улыбнувшись, без тебя я встану.