ты рядом

Анна Николаевна Городецкая
Ты рядом... видишь, я стараюсь дальше жить,
Я стараюсь не плакать ночами, не выть...
Я стараюсь искать верный смысл,
Но пишу тебе любовные письма.
Я стараюсь держаться и врать
Всем, что перестала тебя уже ждать,
И что сердце мое, почти не болит,
Оно память о тебе только верно хранит.
Я не плачу... не плачу...не плачу...
Окружающих просто дурачу...
Мои чувства метель замела...
Будто я с тобой умерла....