Врачу

Жанна Погорелова
Когда-то громко причитала-
я по другому жить мечтала.
С лицом унылым,вся в слезах.
Везде проблемы,везде страх.

Сейчас хочу лишь улыбаться.
Трудом спокойно заниматься.
Всё так же по утру вставать,
но не реветь и не стонать.

И даже в прошлом не копаться.
А во врачах не сомневаться.
Вам за ваш труд-Большой поклон!
За добрый день и крепкий сон.