Быть может, мы и не были друзьями...

Ольга Смирнова -Медина
Быть может, мы и не были друзьями,
Ведь в жизни все бывает в первый раз.
И кажется, что было между нами,
Придумано не нами, а для нас.
Быть может, мы с тобой не понимали,
Что жизни не дано нам повторить,
Но время, что мы вместе проживали,
Мне никогда, поверь, не позабыть.
Да, может, мы и не были друзьями,
Ведь в жизни это самый раз,
Когда казалось, все, что между нами,
Придумано не нами, а для нас...