Белочка в трусах

Белка Елкина
Высоко на небесах
ходит белочка в трусах
с круглой дыркой для хвоста -
вот какая красота.

Хвост пушистый, яркий, рыжий
развевается над крышей,
а вокруг трусы в горошек -
все дивятся из окошек.

Ну а те, кто не стары
вышли даже во дворы
посмотреть на чудо-белку
с труселями из коры.