Любовь нежданно и нахально...

Сергей Васильев 6
Любовь нежданно и нахально
Вонзилась в сердце, как кинжал.
И хоть финал нас ждет печальный,
Я счастлив, что тебя узнал.

Ты не моя - я это знаю,
Так уж судьбой предрешено,
Но я люблю и не скрываю,
И мне ничто не все равно.

Любви моей ты не пугайся,
Она беды не принесет,
Иди по жизни, улыбайся,
Тебе улыбка так идет.

Но наша встреча - не новинка,
Мелькнет прекрасный счастья миг.
Ты через десять лет - картинка,
Я через столько же - старик.