милая

Виноградов Сергей 2
О милая, ты ангелов творенье,
Ты послана для счастья в мою жизнь,
Ты ярче солнца землю осветила
И этот свет, меня он ослепил.

Тогда тебя увидев ненароком,
Я перестал вокруг все замечать.
Один твой взгляд, как тёплый майский вечер,
Меня сразил, я полюбил тебя.

Я счастлив был, была ты самой нежной,
Тепло так было на душе с тобой,
Я так любил, твои глаза горели,
Была ты для меня важней всего,

Но что то вдруг произошло однажды,
И все пошло не так, пошло не то.
Нас разлучило время и однажды,
Оно вдруг снова вместе нас свело.

Тебя увидел и тогда я понял,
Что очень сильно продолжал любить,
Я понял то что чувства не остыли,
Под давкой этих мрачных, серых дней.

И все бы ничего, но я увидел,
Что все не так у девочки моей,
Глаза её уже не так горели,
Они хотели убежать скорей.

В душе моей все вдруг перевернулось,
Не мог поверить я своим глазам,
Она спиной ко мне вдруг повернулась,
Она ушла, сказав лишь мне -"Прощай".