навек душа моя собакам продана

Лариса Емельянова
Навек душа моя собакам продана
За блеск в глазах, что душу понимают
И тут, поверьте мне, порода не важна.
Как и с людьми тут. Качества решают

Они всегда бегут к тебе на зов
Собаки преданнее не сыскать на свете,
Не говорите мне про кошек, рыбок, хомяков.
Собака - друг, то знают даже дети

Собаки помогают часто всем.
В полиции, и тонущих спасают,
А так же души лечат насовсем
И так приветливо тебе хвостом виляют

Хозяин для собаки - её жизнь
И до смерти хозяин жизнью будет
Но лишь одно понять не по плечу:
Как псы не разучились верить людям...