Любимой

Иван Иванов 211
Дай Бог тебе,чего так хочется.
Пусть с каждым годом радость множиться
И всё хорошее запомнится
И счастьем жизнь твоя наполнится.

Деньки хорошие не забываются, 
Твои желания всегда сбываются, 
Печаль в тоску не превращается
И жизнь ничем не омрачается.   

Дай Бог тебе всего хорошего   
И жениха со мной несхожего.   
Когда мой след сметёт порошею,
Ты вспомни встречу нашу прошлую.

И всё былое вдруг пробудится, 
Желания твои заблудятся,      
А женихи все позабудутся      
И облик мой  в окне почудится.