1687 Технологии воспит. раба крах Гименея

Виктор Корнилов
Мы в СЕКСНАСИЛИИ читали,
Что низменный рефлекс наш половой.
Был Гименей на пьедестале,
Но сброшен властью в омут головой.

Ячейки общества исчезнут
И ценности семейных уз лишь миф:
На гимне Гименея цепи-
Поставлен в ФСБ секретный гриф.

А без семьи легко разрушить
Национальный статус и язык.
Культуру, связи, гордость глушат-
Трусливый раб им нужен, скотский бзык.

Идёт насадка эгоизма
И дикого общенья скотский круг,
Сектанства, мрази, вандализма.
И орком стал вчерашний лучший друг.