Я с одиночеством в пути

Вадим Рекун
Я с одиночеством в пути,
Себя утратил, чтоб найти,
Ночь звезд не видит, в вышине,
Родная, вспомни обо мне.

Утратил я покой, приют,
Давно не нужен я вам тут,
Я потерял себя не в раз,
Устал, как есть, не на показ.

Гляди, опять идет весна,
По переулкам ночь тесна,
Зовет, дождями к нам идет,
Но тот, кто с ней, и так дойдет.