Коварство и любовь!

Вячеслав Зайцев 5
Я про коварство и любовь сейчас вам расскажу,
И одобрение от вас, быть может, заслужу!

Вот приведу такой пример -
Гуляет бабушка изысканных манер.
Бабулька кормит ненасытных голубей.
Все происходит на глазах у взрослых и детей.

«Смотрите детки», - чья-то мама говорит -
«На милую бабульку.
Она добро сейчас творит,
Вот кормит хлебом «гульку»!

Коварство «бабушки-яги»
Потом лишь распознали.
Какие были дураки,
Здоровья ей желали!

Была бабулька всех хитрей
И птичек не любила.
Она «противных» голубей
Отравою кормила!

А вот еще один пример,
Из нашей жизни взят.
Майор полиции - достойный офицер,
Рискуя своей жизнью спас ребят!

Подставил свой автомобиль
Под встречный самосвал.
Детишек очень он любил,
Собой их закрывал!

Сейчас в больнице наш герой.
Здоровья мы тебе желаем, Дмитрий Шпак!
Скорее поправляйся дорогой,
Ровняем на тебя свой шаг!

             22.12.2014.