Скука...

Вячеслав Макуть
(почти по Асмолову)

В мозг ко мне вошла без стука
СКУКА...
И спросила, бровь нахмуря:
"Что, брат, дурят?"
Я ж, конечно, без печали,
Обалдел в начале...
Но потом душа и сердце
ЗАСКУЧАЛИ...

Скука? Да... Демократична
лично...
И готова жить в народе
Водки вроде!
Но, пройдут ли эти мысли,
Чтоб в мозгах не скисли...
Чтобы вновь над ПЛОЩАДЯМИ
НЕ ПОВИСЛИ!!!

Сколько их, с ума сошедших, -
"седших"...
Вновь зовущих "на майданы",
в лету канет?!
Скука их зовёт в Европу,
В Евро-Демо-Скопу...
А воняет там похлеще,
чем из *о-о-пы...

Сл. Яд.