Молодость

Альберт Санышев
А мне сегодня подогнали,
Самогону - первачу.
Из пшеничной браги гнали,
Я завсегда его хочу.

Вдохновляюсь вкусом детства,
Восемь рюмочек в присест.
Для приятного соседства,
На деревне бабы есть.

Я беру свою гармошку,
К Светке в гости заскочу.
С нею выпьем понемножку,
Я всегда ее хочу.

Попоем мы с ней частушек,
Светка спляшет мне стриптиз.
После выпитых чекушек,
Поманит, I Love You Please.

Мне по нраву жизнь хмельная,
Мысль в голове кручу.
Где ж ты молодость шальная,
На войну опять хочу.

На войне всегда понятно,
Кто враги, в кого стрелять.
На гражданке все невнятно,
Без стакана не понять.

Снится мне война порою,
Я во сне тогда кричу.
Вижу как окопы рою,
Из пулемета я строчу.

Мы идем в разведку боем,
Нам задача по плечу.
Награждение перед строем,
Дембель, я домой лечу.

Тридцать лет тому минуло,
А все было как вчера.
Как в болото затянуло,
И в голове звучит Урааааа.

Лишь любовью я спасаюсь,
От необдуманных шагов.
Я с желаниями справляюсь,
Поев у Светки пирогов.

Никого не убиваю,
Хотя врагам даю отпор.
Гвозди в стену забиваю,
И вешаю войны топор.

22. 12. 2014.