Призыв к пьянству

Борис Тресков
Ну, что граждАне-господа пииты,
нет вдохновенья?
 
Глупость.
И какая!
Сходите в магазин - пузырь купите.
И вам душа такой романс сыграет,
какой вы в жизни бы не сочинили,
когда бы водочки не выпили, не закусили.
ПонЯли? пОняли?
Примите к исполнению.
А мне, доллАры (стольными)-
от вдохновения.