Лошадка убегает

Альбина Голованчикова
Ах, ЛОШАДКА!
Не ругаюсь - я тебя ещё люблю,
В уходящий год,столь,тяжкий,
Тебя сеном покормлю...

Ты мне радость трудовую
Подарила просто так ,
Я же пенсию малУю,
Получаю , как никак...

Ты уйдёшь - я заскучаю,
По привычному труду,
КОЗУ СИНЮЮ встречаю,
Может бонус получу...

А пока я улыбаюсь,
Что с тобой дружна вполне.
Я и после не зазнаюсь,
Прокачусь и на Козе!

22.12.14.
Альбина Голованчикова