Солома

Вячеслав Макуть
(акро)


С оломенные шляпки были в моде...
О днако - съели моду и на них!
Л ишь повторяют день и ночь в народе:
О т  шляпок ентих - тока -"перепих"!
М не кажется, - того б народа - ломом!
А  вот со шляпками? Вот там - солома...

С.Ядин