Льётся древнего рода живительный свет...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я люблю тебя время, дары приносящее,
Ветер странствий зовёт окунуться в рассвет,
Созерцают с небес на меня мои пращуры,
Льётся древнего рода живительный свет!

«Вас не знаю, не видел…», – мой ум возвещает,
Но я чувствую связь, неразрывность времён,
Вновь любовь и поддержку в себе ощущаю,
Взгляд внимательно чуткий вовнутрь обращён…





автор фото неизвестен