Любви осколки

Валентина Хромова 2
Звон разбитого стекла.
И осколком по руке.
Жизнь куда-то утекла,
Я дарю ее тебе.

Я глотаю свет луны,
Я захлебываюсь в нем.
Мои мысли неясны,
Тело все горит огнем.

Я ловлю губами снег.
Снег - небес осколки.
Боль в глазах и дикий смех,
В сердце воют волки.

Я не знаю, что с тобой.
Но уже не важно.
Вновь обманута судьбой.
На ресницах влажно.