Самая эффективная диета

Шахтёр
Автор: Скептик
Тема: шуточные стихи
Опубликовано: 15.12.2012 05:10
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
На диете

Я на диету села.
Уж час второй пошел.
Терпела,  как умела,
Но нос еду нашел.
.............................
Открыла холодильник,
Еды взяла чуток,
И убежала быстро
В свой тайный закуток.


                ***


САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ  ДИЕТА

(КУХОННОПОХУДАТЕЛЬНАЯ  ПАРОДИЯ-ДОПОЛНЯШКА)

Раз  сильно хочешь кушать,
Но голод  жжет, при этом,
Совет ты мой послушай: -
Включайся  в три  диеты!

А к похуденью  - очень
Серьёзным стал вопрос,
То просто нужно скотчем
Заклеить чуткий нос.

И холодильник  строго
Закрыть на долгий срок,
И, как медведь, в берлогу –
Залечь в свой  закуток`.