Про комментарии

Валентина Воеводина
 - Кагги, нет, ты только глянь, что за чертовщина!
 - Вижу! Наше дело дрянь! Коммы трет вражина!
 - Мы старались как могли, ставили отметки!
 - Жаль, что стер  на раз-два-три он все наши метки!
 - Зря старается мужик, вон летит Корова.
   К нашим «ахам» он привык, та напишет СЛОВО!