Нет ничего дороже..

Гозал Рустамова
Что может быть - красивее счастливых глаз?
Что же может быть - приятнее улыбки?
Что же может быть дороже нас?
Что же может быть "душевней"скрипки.

Что же может быть теплее рук-
Чье сердце греет словно солнце!
И каждый вздох,и каждый звук,
Звучит как песня колокольцев.

Что может быть лучше-стремления?
Что же может быть чудесней весны?!
Что же может быть драгоценнее времени!
Ведь время не имеет цены...

Жизнь утекает словно река,
И каждый поймет в свой час.
Нет ничего - драгоценней добра,
Нет ничего - дороже нас!