Мгновения любви

Леонова Любовь Анатольевна
Лишь шелест крыльев
Бабочки в ночи,
Да тишина
В сиянье лунном дышит.
Не говори со мною,
Помолчим,
Слова мешают
Сердцу сердце слышать.

Так помолчим.
Не надо громких фраз,
Не надо пламенных
Прикосновений.
Так помолчим.
И этот тихий час
Пусть станет самым лучшим
Из мгновений.