Ищу сотрудников

Татьяна Велесова
Я гасну, гасну в несозвучье,
Как свечка в углекислоте.
Ищу тот подходящий случай,
Чтоб сделать шаг к своей мечте.
Ищу сотрудников далёких -
В каких местах, в какой стране?
Быть может, столь же одиноких
И ищущих подобно мне.




                2006 г.