Iphone XD

Сергей Камрад Маврин
Томно вздымается грудь
Из губ вырывается стон
Надо мною потный мужик
Достает из пачки г*ндон.

Он не муж мне и даже не друг.
Его знаю всего два часа.
В клубе равно за пять минут
Я себе подработку нашла.

Кто-то скажет - я просто бл*дь,
Но в корне не прав будет он.
Парню стыдно мне изменять,
Но выходит шестой айфон.