Солнечный коктейль

Оксана Ващенкова
В небе мартовская синь,
Солнце - сочный апельсин.
Сок из солнечных глубин
Брызжет сквозь аквамарин!

Солнце вкусное люблю,
Сладких капель наловлю,
На две части разделю,
Их в бокалы разолью...

Часть одну тебе отдам,
Сок с весною пополам.
Солнце мы в руках зажав,
Будем пить на брудершафт!