Я так боюсь...

Леонова Любовь Анатольевна
Я так боюсь
Утратить теплоту,
Что вдруг возникла между нами
Этой ночью.
Я так боюсь
Переступить черту,
Уйти за грань
Страстей порочных.

Я так боюсь,
Что ты не так поймёшь
Или в какой-то миг
Меня осудишь.
Я так боюсь,
Что вскоре ты уйдёшь
К другим,
Которые умней или везучей.

Я так боюсь
Проснуться в темноте,
Где нет тебя,
А лишь былого тени.
Я так боюсь
Остаться в пустоте -
Без имени,
Без сердца, без прощенья.

Я так боюсь...