ты меня никогда не поймешь...

Рокси Криэйшн
Ты меня никогда не поймешь
Я ведь просто не с этой планеты
И меня не возьмет твоя ложь
И гнилые твои комплементы
Посмотри сколько кукол вокруг
Все они хотят с тобой встречи
Поищи породистых сук
Ведь у них глаза человечьи
Все они верю смогут тебя
Полюбить и точно утешить
Так зачем ты все ищешь меня
Словно ад потерявший грешник?
Я смеюсь,а тебе не смешно
Я рыдаю,ты просто смеешься
До свиданья ,все хорошо...
И спасибо что рядом въешься...(9декабря2014)