Огонёк!

Людмила Безусова
Ты мой любимый огонёк!
Когда и как ты успеваешь?
Разжечь душевный уголёк,
Который и не остывает!
Он вечно теплится в душе.
Живёт добром в твоём сердечке.
Лишь глянет лучик, он уже
Огнём сияет в уголочке!