Твои письма читаю...

Оксана Ващенкова
Твои письма читаю, как сказки,
Словно песен стихийный поток -
То слова твёрже стали дамасской,
То мягки, будто облака клок...
Почему-то меня всё сильнее
Нашей встречи возможность влечёт...
Только буду ли я Дульсинеей
В том романе, где ты - Дон Кихот?