Ты не сядешь в автобус

Оксана Ващенкова
Ты не сядешь в автобус,
Пойдешь ты пешком.
Я так хочу!
А я в небе устроюсь -
Пушистым снежком
Вниз полечу!
Ты снежинку поймаешь,
Согреешь в руках
И невдомёк! -
Никогда не узнаешь
Кем в этих стихах
Был тот снежок!