Любовь Бабочки...

Странник Небес
Она стояла на коленях, обнимая его руками, и целовала ему руки...
- Глупенькая, перестань...не надо целовать мне руки...прошу, встань...Это я должен, стоять на коленях перед тобой, и целовать твои руки...- он поднял ее с колен, и держа на руках, стал целовать...так долго и нежно, что у нее почти остановилось дыхание, и не могла дышать...
- Ты подарил мне самое главное и самое бесценное — свою любовь и своё сердце. Ты у меня самый-самый лучший в мире. Ты это самое прекрасное, что было в моей жизни... Когда ты рядом, мне спокойно и тепло. Когда ты рядом, мне хочется летать...как Бабочка...и дарить Всем вокруг Любовь и Счастье...Когда ты рядом, у меня в животе летают красивые бабочки...которые хотят родиться на свет, и радовать нас еще больше...Вот посмотри, почувствуй...- она положила его руку себе на живот...
- Да, ты права...как-будто что-то там есть...это наша любовь...- улыбнулся он.
Они лежали рядом, обнимая друг друга, и  нежно целуясь...
- Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке.
О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают как минуты. О человеке, глядя в глаза которого, забываешь обо всем на свете...Ты - мое счастье...Я очень скучал по тебе...Прости, что не смог приехать раньше...
- Ты мой дурашка)))...мне очень приятно представлять, верить в то, что ты любишь меня и только меня...ты такооой классный! Ты - такой нежный, веселый и на самом деле очень добрый)) хоть и совсем совсем невнимательный ко мне, но оправдываю это твоей работой и поездками...я скучаю безумно, когда ты далеко от меня...
- Каждый день я думаю о тебе. Ты словно солнышко, освещаешь мою душу. Я помню каждую твою улыбочку. Потому что каждая из них – лучистое совершенство. Ты согреваешь меня, греешь своим теплом даже в те моменты, когда между нами расстояние. Я люблю тебя...Ты самая самая лучшая с которой всегда приятно говорить, и есть о чем, ты очень красивая и желанная, с тобой очень хорошо быть рядом... Не хватает слов даже выразить за что я тебя так люблю. Знаю только,что ты та, которую я ждал всю свою жизнь, и вот нашел, свое счастье...
- от твоих слов просто немеют конечности...я верила в мечту, в тебя...хранила её как драгоценность...как самое светлое...а теперь вот сбылось мое счастье...просто была переписка...простые символы...и ничего...вроде больше ничего...но эта мечта спасала меня на протяжении многих дней...и вот наконец ты прилетел ко мне...и подарил свою любовь...я сделаю все, что смогу, чтобы ты никогда не пожалел о своем выборе...мой родной...- она обняла его, так сильно, что оба сердца стали стучать как одно, и стала целовать его, а по щекам текли слезы...слезы счастья...