Обновление

Оксана Ващенкова
Голод не тётка - слопаю!
(Небо - большая яичница?)
Снова я дверью хлопаю,
Вслед ядовитое слышится...
Тише! Стучит, по-моему,
Сердце. Я чувствую плач его.
Смехом зальюсь назло ему
До визга, до поросячьего!
Душу тебе? Пожалуйста!
В лужу! Лепёшкой! Валяется!
Глупой не надо жалости...
Небо пусть в ней отражается!
Лёгкая буду снова я -
Солнце вкруг темечка венчиком!
Душу лелею - новая -
Розовым, слабым младенчиком!